CENA DE TIERRA,
CELEBRANDO EL DIA DE LA TIERRA ,
CON LA MISMA TIERRA
Hay noches, como esta, que podemos tener como es mi caso, como invitado a la mesa para la cena a un singular personaje, a GEA, a la misma Tierra, en su día de recuerdo y celebración.
Si así fuera, y utilizando tanto la Imaginación como lo que hasta ahora hemos sacado en conclusión de nuestro minicurso sobre Alimentación Biológica y Dieta Mediterránea, se me ocurriría realizar un menú tan especial como lo es la invitada que nos honra con su presencia en todo su explendor; platos que representasen esa magnificiencia que posee y ese Amor que nos
prodiga constantemente, interpretados desde los alimentos mas sencillos y habituales
Aqui dejo mi testimonio de gratitud hacia La Tierra, para compartirlo con todos vosotros, para que probeis a probarlo y a compartirlo a su vez con alguien tan especial para vosotros, como mi invitada de hoy lo es para mi.
MENU
Aceitunas aliñadas de forma Tradicional
Ingredientes:
* Aceitunas sin hueso
* Limón
* Apio
* Perejil
* Tomillo
* Orégano
* Romero
* Pimenton picante de la Vera
* Aceite de Oliva Virgen Extra Almazara La Moraleda
Mecerar previamente las aceitunas con el aove , las hierbas y el pimenton durante tres dias. Decorar con limón fresco al servir.
Ensalada verde esmeralda
Ingredientes:
* Lechuga del terreno
* Pimiento verde
* Cebolla
* Aceitunas
* Perejil fresco
* Brotes de cebollino
* Ali oli de orégano y yogur natural
* Aceite de Oliva Virgen Extra Masia El Altet
Patatas en clorofila
Ingredientes:
* Patatas especiales ( * * ver nota final)
* Cebolla
* Ajos
* Guisantes
* Pimientos verdes
* Perejil fresco y seco
* Pimienta verde
* Sal de ajo
* Espinacas
* Aceite de Oliva Virgen Extra Basilippo
* Laurel
BUEN PROVECHO !!!
AH,... LOS INGREDIENTES ESPECIALES ( * * ),
YA
EN NUESTRA PAGINA DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario